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lunes, 31 de marzo de 2014

Suspiros de merengue



Ingredientes

  • 4 claras de huevo 
  • 300 gramos de azúcar blanco 
  • una cucharada de extracto de vainilla 
  • cápsulas de papel 
  • una manga pastelera 
  • boquilla grande rizada 
  • y si queréis colorante alimentario


Elaboración
Empezamos batiendo las claras de huevo con la varilla eléctrica, cuando haya montado un poco le echamos el extracto de vainilla y seguimos montando, una vez ya montada vamos agregando poco a poco el azúcar (nos tiene que quedar un merengue bien espeso) reservamos unos minutos mientras preparamos la bandeja las cápsulas de papel y la manga pastelera y también vamos pre calentando el horno a 100 grados.
Colocamos la boquilla la manga pastelera si queréis podéis dar un poco de color a vuestros merengue;
Con un palillo manchamos un poco las paredes de la manga pastelera y luego llenamos con el merengue, empezamos a rellenar las cápsulas, lo metemos en el horno durante una hora y media más o menos todo depende del tamaño que las hayamos rellenado, colocamos el horno en la opción ventilador o calor arriba y abajo a 100 grados centígrados.
Cuando haya pasado ese tiempo dejamos los merengues dentro unos 30 minutos más con la puerta semi abierta, recordad que lo que queremos es que se sequen y no que se cuezan

Listas para disfrutar¡¡¡¡¡ están muy buenas

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