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viernes, 28 de marzo de 2014

Torrijas de vino y miel



Ingredientes
  • Pan de torrijas 
  • huevos 
  • aceite para freír 
  • vino blanco o vino dulce, yo mezclo los dos 
  • miel
  • un chorrito de agua
  • un poquito de azúcar


Elaboración
Ponemos la sartén al fuego con el aceite para que vaya calentando no muy fuerte. En un plato batimos los huevos y en otro plato echamos el vino, tendremos una bandeja preparada para ir dejando escurrir las torrijas
Comenzamos mojando el pan en el vino bien empapaditas y pasamos al huevo, le damos vuelta y vuelta y dejamos escurrir. Una vez esté el aceite bien caliente vamos echando torrijas y cuando estén doraditas vamos sacando y reservamos en un plató, bandeja etc.,... Si a mitad del proceso veis que el aceite se pone muy negro y con mucha espuma del huevo retiramos del fuego cogemos otra sartén con aceite limpio y terminamos de hacer las torrijas, una vez hayamos terminado de freír comenzaremos a melar así que cogemos un perol cazo o lo que queráis (yo utilizo una sartén) ponemos al fuego y echamos la miel, ponemos a fuego medio para que no se nos queme y una vez que empieza a calentarse y derretirse echaremos un chorrito de agua y un poco de azúcar, removeremos bien hasta que esté bien mezclado y una vez que la miel empiece a hervir y espumar se baja un poco el fuego y se empieza a echar las torrijas se hunden en la Miel y si es preciso se aplastan con una paleta para que se empapen bien por dentro vuelta y vuelta las sacamos y las vamos poniendo en un recipiente, dejamos enfriar y a disfrutar!!¡!!!


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