Ingredientes
- Una base de bizcocho de chocolate
- 800 gramos de queso crema
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glass
- 100 gramos de chocolate negro
- 300 gramos de chocolate con leche
- 100 gramos de chocolate blanco
Elaboración
En primer lugar preparamos el molde desmontable de 23 centímetros e introducimos la base del bizcocho, derretimos al baño maría el chocolate negro y el chocolate con leche, en un bol mezclamos el queso crema con el azúcar glass. Cuando el chocolate empieza a derretirse (es importante que el agua no hierva para que no se queme el chocolate) vertemos tres cuartas partes en un bol y el resto lo dejamos para decorar, una vez que el chocolate haya perdido temperatura vamos echando el queso al chocolate de cucharada en cucharada y vamos mezclando, cuando ya esté más espeso nos ayudamos de unas varillas y mezclamos sin miedo para deshacer posibles grumos.
una vez mezclada bien la crema vertemos sobre la base del bizcocho y extendemos que quede bien lisito tapamos con film y reservamos en la nevera durante dos horas, pasado este tiempo calentamos el chocolate que habíamos aportado y extendemos sobre la tarta.
Con papel vegetal hacemos un cucurucho, derretimos al baño maría el chocolate blanco y lo vertemos en el cucurucho lo sellamos por arriba con unas pinzas y cortamos la puntita con unas tijeras, dibujamos líneas paralelas sobre la tarta dejando un espacio de unos dos centímetros.
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