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domingo, 9 de marzo de 2014

Hojaldre con crema pastelera y manzana



Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo para pintar
  • 3 manzanas
  • Crema pastelera
  • Mermelada de melocotón o albaricoque


Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre una vez estirada la ponemos en papel de horno y la colocamos en la bandeja, para que la crema pastelera no se salga le doblamos los cuatro bordes a la lámina de hojaldre para que queden más altos que la base, pintamos los bordes con el huevo y pinchamos la base para que no suba introducimos la crema pastelera en la base de hojaldre y extendemos bien una vez extendida vamos colocando la manzana cortada a gajos la introducimos en el horno a 200 grados hasta que veamos que el hojaldre ha subido y está doradito y las manzanas blanditas.
Sacamos del horno la dejamos enfriar un poco y mientras tanto calentamos la mermelada y pintamos toda la parte de la manzana con ayuda de una brocha, una vez pintada introducimos otra vez al horno y esta vez gratinamos las manzanas con la mermelada sólo hasta que esté un poco doradita la mermelada se saca del horno y se deja enfriar.

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