Google+

Translate

jueves, 20 de marzo de 2014

Mousse de fresa



Ingredientes

  • 650 gramos de fresas
  • 200 gramos de azúcar
  • Un brick de nata para montar de 500 ml
  • El zumo de 1/2 limón


Elaboración

Se enjuagan las fresas, se le quitan los cabos verdes y se pican
se ponen en el vaso de la batidora con los 100 gramos de azúcar y el zumo del medio limón y lo trituramos con la batidora, ponemos la nata para montar en un bol con los 100 g de azúcar restante y empezamos a montar. Una vez está montada pasamos por un colador las fresas molidas para que no se noten las pepitas y una vez pasada se va poniendo un poco de fresa en cada copa o vaso donde vayan a servir, el resto de las fresas se incorpora a la nata montada y se va mezclando poco a poco con movimientos envolventes, una vez mezclado se van rellenando las copas, se decoran con alguna fresa cortada y metemos en la nevera cuanto más frío esté más buena estará

¡¡¡ Espero que os guste
    probarla os la recomiendo ¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario