Ingredientes
- 3 bases de bizcocho de chocolate yo las utilizó de las que se compran hechas
- 1 litro de nata para montar
- 1 cáscara de limón
- 1 ramita de canela
- 1/2 litro de agua
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- 3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo
- virutas de chocolate
Elaboración
Hacemos el almíbar con el agua, el azúcar, la cáscara de limón y la canela la ponemos al fuego y lo dejamos hervir unos 15 o 20 minutos más o menos. Lo dejamos enfriar, montamos la nata y se separa una poca para mezclar con el cacao, colocamos la primera base de bizcocho en un plato o bandeja redonda emborrachamos con el almíbar le echamos la primera capa de nata, ponemos la segunda plancha de bizcocho y las emborrachamos también volvemos a rellenar de nata ponemos la última base de bizcocho y volvemos a emborrachar con el almíbar, con la nata que has reservado se le agrega el cacao y mezclamos con cuidado. Con esa mezcla rellenamos la última capa y untamos los laterales de la tarta le hacemos los ponponcitos con la manga pastelera y le espolvoreamos las virutas de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario