Google+

Translate

domingo, 23 de marzo de 2014

Tarta selva negra



Ingredientes
  • 3 bases de bizcocho de chocolate yo las utilizó de las que se compran hechas
  • 1 litro de nata para montar 
  • 1 cáscara de limón
  • 1 ramita de canela 
  • 1/2 litro de agua 
  • 3 o 4 cucharadas de azúcar
  • 3 ó 4 cucharadas de cacao en polvo 
  • virutas de chocolate


Elaboración
Hacemos el almíbar con el agua, el azúcar, la cáscara de limón y la canela la ponemos al fuego y lo dejamos hervir  unos 15 o 20 minutos más o menos. Lo dejamos enfriar, montamos la nata y se separa una poca para mezclar con el cacao, colocamos la primera base de bizcocho en un plato o  bandeja redonda emborrachamos con el almíbar le echamos la primera capa de nata, ponemos la segunda plancha de bizcocho y las emborrachamos también volvemos a rellenar de nata ponemos la última base de bizcocho y volvemos a emborrachar con el almíbar, con la nata que has reservado se le agrega el cacao y mezclamos con cuidado. Con esa mezcla rellenamos la última capa y untamos los laterales de la tarta le hacemos los ponponcitos con la manga pastelera y le espolvoreamos las virutas de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario