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martes, 11 de marzo de 2014

Torrijas de leche y azúcar



Ingredientes:
  • 1 pan de torrija, o puedes aprovechar pan del día anterior tipo barra o Viena cortaditas a  rodajas
  • leche según cantidad medio litro o un litro
  • azúcar y canela molida 
  • una ramita de canela
  • una cáscara de limón
  • huevo y aceite para freír


Elaboración:
En primer lugar ponemos la leche en una cacerola le agregamos la ramita de canela y la cáscara de limón la ponemos al fuego que hierva unos 15 minutos una vez hervida retiramos y dejamos enfriar y la colocamos en un plató, batimos los huevos y vamos mojando el pan en la leche y pasándola por el huevo, las iremos poniendo en un plato para que escurra un poco, mientras tenemos al fuego en aceite calentándose una vez caliente vamos echando las torrijas hasta que estén doraditas tenemos preparado un plato con papel absorbente para ir sacándolas y que absorba un  poco el aceite. En otro recipiente echamos azúcar y la canela molida, vamos rebozando las torrijas la colocamos en una bandeja y dejamos enfriar,
 una vez frías a comer, están deliciosas, espero que os guste....
... más adelante pondré la receta de las torrijas con vino y miel típico de mi pueblo en Semana Santa.

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