Ingredientes:
- Base de bizcocho Genovés ( también puedes comprarlo hecho)
- 500 gramos de fresa
- 125 gramos de yogur natural
- zumo de 1 limón
- 150 gramos de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 600 ml de nata
Elaboración:
Para la mousse comenzamos montando la nata, cuando empiece a montar añadimos la mitad del azúcar y una vez este dura reservamos un par de cucharadas para decorar al final.
Trituramos 300 gramos de fresas hechas puré, las ponemos en un cazo y le añadimos el yogur, el zumo de limón, el resto de azúcar y lo ponemos al fuego sin que llegue a hervir. Por otro lado ponemos en un vasito el sobre de gelatina con 100 ml de leche, se lo agregamos a nuestra mezcla de fresa sin que hierva.
cortamos el bizcocho con la forma del molde. Cuando se halla enfriado la fresa se la añadimos a la nata con movimientos envolventes para que no se baje, cortamos a la mitad los 200 gramos de fresa las colocamos alrededor del molde vertemos la mousse con ayuda de una espátula la dejamos bien lisita y la dejamos reposar durante un dia en el frigorífico, se desmolda y se decora con las dos cucharadas de nata guardadas y con trozos de fresa, frutos secos picados etc...
Si te gusta el sirope de fresa también lo puedes utilizar.
la hare porque debe estar deliciosa
ResponderEliminarTe la recomiendo Paloma esta verdaderamente exquisita, ya me dirás que tal te salió, besos
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